Илья Лагутенко попал в реанимацию после концерта в Питере

Лидера российской рок-группы "Мумий Тролль" Илью Лагутенко доставили в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга после трехчасового концерта в Ледовом дворце. Певцу провели операцию по удалению аппендикса, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе группы.

Представительница коллектива добавила, что в больницу Лагутенко привезли утром 1 марта. Операция прошла успешно. "В настоящий момент здоровью музыканта ничего не угрожает", — рассказала представительница коллектива.

Также собеседница агентства отметила, что ближайшие выступления группы "Мумий Тролль" в городах США, приуроченные к выходу первого зарубежного альбома группы, переносятся на несколько недель. Это связано с тем, что врачи прописали Лагутенко постельный режим в течение нескольких суток. "О новых датах американских концертов менеджмент "Троллей" сообщит дополнительно", — заключила она.

Напомним, музыканты группы "Мумий Тролль" во главе с Ильей Лагутенко отправились в масштабное турне по Северной Америке 21 января. В тур-лист коллектива вошли почти два десятка городов, в числе которых Нью-Йорк, Кембридж, Чикаго, Миннеаполис, Денвер, Торонто и Сан-Франциско. Завершится путешествие группы должно было в начале марта двумя выступлениями на сцене легендарного клуба The Roxy Theatre в Лос-Анджелесе.

В Америке музыканты представляют свой первый зарубежный альбом Comrade Ambassador. Пластинка, выход которой запланирован на конец марта, уже попал в Тор-25 американских музыкальных чартов.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам