В Белоруссии будут наказывать пользователей услугами проституток

Генеральная прокуратура Белоруссии предлагает ввести административную ответственность за пользование услугами проституток и заблокировать доступ к сайтам, рекламирующим интим-услуги.

"Мы предлагаем ввести административную ответственность за использование услуг проституток", — сообщил журналистам в понедельник начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Генпрокуратуры Павел Родионов.

При этом он отметил, что Генпрокуратурой направлено в МВД Белоруссии требование принять меры, направленные на блокирование доступа к сайтам, рекламирующим услуги проституток.

По словам Родионова, проведенный Генпрокуратурой анализ установил, что "в белорусском интернет-пространстве широкое распространение получила реклама услуг проституток", пишет «Интерфакс-Украина».

"В основном, данный вид услуг рекламируют жительницы Минска. На некоторых сайтах содержится до тысячи объявлений интимного характера. Многие сайты, где свои услуги рекламируют проститутки, посещают десятки тысяч раз в сутки", — рассказал представитель Генпрокуратуры. .Родионов отметил, что многие белорусские поисковые системы позволяют с легкостью находить сайты с рекламой услуг проституток. "Кроме поисковых систем многие известные белорусские сайты содержат ссылки на интернет-сайты, рекламирующие услуги проституток. Некоторые такие сайты действуют достаточно продолжительное время в Белоруссии — с 2001 года", — добавил он.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам