Чечетов: люди сами выйдут на улицы и сметут Ющенко и Тимошенко

Вся страна уже поднимается, потому что люди бедные уже не знают, что делать, а глава правительства рассказывает сказки о том, что нам хорошо живется. Об этом ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") сказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию о том, что ПР будет проводить платные митинги протестов. "Сам народ поднимается, и сегодня это уже неуправляемая масса, это не то, что было в период "помаранчевого" путча, когда Березовский деньги дал, Запад профинансировал, многие приезжали и так, но основная масса за деньги", — сказал Чечетов.

По его словам, людей так достала эта власть, что они бесплатно придут и повыбрасывают из кабинетов и Ющенко, и Тимошенко. "Сейчас акции будут уже не проплаченные, как у "помаранчевых", и одному Богу известно, сколько людей придет и что они будут делать в Киеве", — отметил народный депутат. Чечетов также подчеркнул, что Партия регионов вместе с народом будет проводить митинги, но инициатива этих митингов идет снизу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам