Майор Евсюков был назначен на должность с грубыми нарушениями

Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков был назначен на должность с грубыми нарушениями, в частности, его кандидатура не была согласована в установленном порядке с Департаментом собственной безопасности МВД России.

Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, «при назначении Евсюков не проходил согласование в ДСБ, что является обязательным для всех руководителей – в итоге майор был назначен на руководящую должность с нарушением действующих нормативных правовых актов министерства». «Согласование с ДСБ носит рекомендательный характер, – пояснил источник. – Но, как показывает практика, лиц, не прошедших эту процедуру, начальниками не назначают, хотя руководитель ГУВД, УВД, МВД может принять такое решение, что называется, на свой страх и риск, лично поручившись таким образом за сотрудника».

«У Евсюкова были очень небольшие шансы пройти согласование в ДСБ, так как на него имелись определенные материалы, так что, вероятнее всего, в рекомендации ему было бы отказано», – заключил источник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам