Испанка выиграла в лотерею 126 миллионов евро

Четыре дня в Европе разыскивали победительницу популярной лотереи Euromillions. Когда обладательницу крупнейшего выигрыша все же обнаружили и сообщили о неожиданной удаче, женщина очень испугалась.

Рекордную сумму в истории розыгрышей — 126 миллионов евро — получит жительница острова Майорка. По правилам лотереи, эта сумма не облагается налогами и сразу же выплачивается победителю.

Женщина ничего не знала о своем выигрыше, поскольку в последнее время не смотрела телевизор и не слушала радио. Когда ей наконец-то сообщили радостную новость, она очень испугалась. На что можно потратить такое состояние, женщина пока не знает.

Необходимо отметить, что розыгрыш рекордного денежного выигрыша состоялся 9 мая. Тогда же стало известно, что джекпот достался жителю Испании, сумевшему угадать все семь выпавших при розыгрыше цифр. Она оказалась единственным человеком, угадавшим все цифры. Вероятность этого события оценивается примерно один шанс из 76 миллионов.

Доставшаяся жительнице Майорки сумма примерно равна четырем годовым зарплатам известного футболиста Дэвида Бэкхема. Столько же пришлось бы заплатить при покупке двух современных аэробусов A-320.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам