Усманов готов помочь «Арсеналу» расплатиться с долгами

Российский бизнесмен Алишер Усманов готов погасить часть долгов лондонского «Арсенала», чтобы помочь клубу успешно выступить в следующем сезоне. Усманов владеет 25% акций «Арсенала» и является вторым крупнейшим акционером клуба. Долги «канониров» связаны в основном с переездом команды с «Хайбери» на «Эмирэйтс Стэдиум» в 2006 году.

Как рассказал представитель Усманова The Daily Telegraph, «основной целью данного предложения является сохранить самофинансирование клуба, а также конкурентоспособность команды на самом высоком уровне европейского и мирового футбола». «Долги клуба являются помехой на пути к этому. Мы готовы помочь, если руководство команды посчитает, что так будет лучше. Повышение цен на билеты – это не выход», – продолжил представитель Усманова.

В прошлом году цены на билеты на домашние матчи «Арсенала» выросли на 4,5 процента, и в следующем сезоне лондонцы уже пообещали не поднимать плату за входные билеты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам