На казахский поселок упали два светящихся шара

Жители поселка Раздольное (Западно-Казахстанская область) сообщили о падении с неба двух светящихся шаров. Предметы неустановленного пока назначения упали на пахотные земли крестьянского хозяйства.

"Это было часа в три ночи, — рассказывает очевидец Владимир Бычков. — Это были большие шары, с них падали искры — желтые, красные, зеленые". По словам местных жителей, шары серебристого цвета составляют около 60 сантиметров в диаметре. Очевидец происшествия Виктор Дьяков обратил внимание, что "сбоку у них маленькое отверстие".

Материал, из которого сделаны, шары, сельчане определить не смогли. "Пробовали зубилом бить его, а он не гнется, не мнется, искры только сыплются", — рассказывает Дьяков. На место падения шаров выехали специалисты областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам