Фирташа ждут следователи налоговой милиции

Как сообщалось ранее, Дмитрия Фирташа уже дважды вызывали на допрос в качестве свидетеля в Следственное управление налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины, в рамках уголовного дела по неуплате налогов предприятием «Крымский титан». Однако господин Фирташ на допросы не явился. Кстати, за получение второй повестки расписался его доверенное лицо.
В свою очередь, хотели бы пообщаться с Дмитрием Фирташем и в Генеральной прокуратуре РФ. В России следователей интересует информация касательно махинаций в газовой сфере. Кому быстрее удастся встретиться с господином Фирташем, украинским или российским следователям, пока вопрос.

ЗАО «Крымский ТИТАН» — это один из крупнейших производителей диоксида титана в Восточной Европе, доля которого составляет 2% мирового рынка TiO2. Выпуск основного продукта, который используется в лакокрасочной, резинотехнической промышленности, при производстве пластмасс и во многих других отраслях, ориентирован в большей степени на экспорт – 90% диоксида реализуется в 54 страны мира.
Закрытое акционерное общество «Крымский ТИТАН» было создано 31 августа 2004 года на базе целостного имущественного комплекса Государственной акционерной компании «Титан» и финансового капитала международной Группы OSTCHEM. В состав ЗАО «Крымский ТИТАН» помимо головного предприятия вошли два филиала – «Иршанский горно-обогатительный комбинат» и «Вольногорский горнометаллургический комбинат», специализирующиеся на развитии горного, добывающего, обогатительного и металлургического производств.

50% -1 акция ЗАО «Крымский Титан» принадлежит OstChem Germany GmbH (Германия), дочерней компании OstChem Holding AG. Контрольным пакетом в ЗАО «Крымский Титан» владеет Государство. 90% акций OstChem Holding AG принадлежит Group DF.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам