Азаров: Политсовет ПР расставит точки над «і»

Член Политсовета партии регионов, председатель центральной контрольной комиссии партии Николай Азаров на просьбу журналистов прокомментировать якобы существующие в партии противоречия и разногласия, сообщил: "Как современная демократическая партия, мы приветствуем дискуссии по актуальным вопросам, обогащающие и укрепляющие коллективную позицию партии…
В то же время хочу твердо подчеркнуть: позиция Партии регионов, определенная программными целями и положениями, не может быть иной, кроме как конструктивная работа, нацеленная на скорейший выход нашей страны из кризиса и переход к высоким темпам развития. Только такой путь обеспечит нашему народу благосостояние, уверенность в будущем. Именно таким видением стратегической перспективы Украины обусловлена наша острая, но конструктивная критика действующей власти. Именно такую цель – улучшить ситуацию в экономике, в социальной сфере — преследуют многочисленные предложения и проекты, требования Партии регионов.

Как мне известно, изложенную позицию разделяют и другие члены руководства партии, в частности, Владимир Рыбак, Ринат Ахметов, Андрей Клюев.

И самое главное, считаю, что, такую позитивную для страны позицию разделяют большинство наших граждан. Потому, убежден, избиратели поддержат позицию и программу Партии регионов и обеспечат ей победу на будущих выборах.

Наконец, думаю, чтобы не оставить возможностей для спекуляций на тему разногласий в партии, было бы правильно провести заседание Политсовета Партии регионов и окончательно расставить точки над «і».

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам