«Челси» не будет продлевать контракт с Хиддинком

Тренер национальной сборной России Гус Хиддинк, совмещающий на данный момент еще и пост главного тренера «Челси», покинет лондонский клуб по окончании сезона. Об этом заявил руководитель российского фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков.

«Мы готовы в полном объеме финансировать выполнение условий контракта главного тренера сборной России. Что же касается появившихся в последнее время в английской прессе заметок о продлении сотрудничества Хиддинка с «Челси», то они не соответствует действительности», — сказал Капков.

«Естественно, при тесных личных отношениях между тренером и владельцем клуба Романом Абрамовичем возможно обсуждение тех или иных вопросов, связанных с командой. И если Роман Аркадьевич попросит совета или консультации, то Гус, наверное, не откажет. Но это не будет происходить на коммерческой основе — никакой официальной должности в клубе Хиддинк занимать не будет», — добавил Капков.

Напомним, Хиддинк принял предложение Абрамовича до конца сезона совмещать руководство «Челси» и сборной России.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам