В Турции разбился украинский вертолет, а не российский

Экипаж разбившегося в Турции пожарного вертолета был украинским, а не российским, сообщил генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов. «На борту вертолета были трое украинских граждан, а не российских, как сообщалось ранее. Вертолет был арендован турецкой стороной у Украины», — добавил дипломат, сообщает РИА «Новости». По данным местных властей, три человека с вертолета спасены.

Как ранее сообщалось, в провинции Мугла на юго-западе Турции разбился пожарный вертолет, на борту которого находились трое россиян и двое граждан Турции. Вертолет упал в воду, когда экипаж набирал из плотины воду для тушения лесного пожара в соседней провинции. Все россияне были спасены с места крушения, а турецкого пилота и лесничего по-прежнему разыскивают спасатели. Вертолет был российского производства.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам