Ударную установку барабанщика Rush продали на eBay

Ударная установка барабанщика канадской группы Rush Нейла Пирта продана на онлайн-аукционе eBay. Об этом сообщается в блоге группы.

Покупатель, имя которого не называется, приобрел установку фирмы Slingerland за 25,1 тысячи долларов.

Как стало известно участникам Rush, новый владелец намерен выставить установку на всеобщее обозрение. Возможно, установка будет представлена в тематическом музее в Индианаполисе. В этом музее уже выставлены установки знаменитых ударников Бадди Рича и Джина Крупа.

Есть вероятность, что перед тем как отправить установку Пирта в музей, покупатель на одну неделю выставит ее на некоей другой площадке. О какой именно площадке идет речь, пока не сообщается.

В июле Нейл Пирт был в очередной раз назван журналом "Drum!" лучшим барабанщиком года. Пирт является автором нескольких пособий по игре на ударных. На проданной на eBay установке он, по данным Blabbermouth.Net, записал альбомы "2112" (1976 год) и "Fly by Night" (1975 год).

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам