В Донецке убит депутат от БЮТ

Лидер районной организации БЮТ в Калининском районе Донецка Тимур Дангадзе погиб от огнестрельного ранения в субботу, 8 августа, в Донецке, сообщила пресс-секретарь областной организации БЮТ Тамара Кириченко.

"Мы знаем, что он умер в субботу вечером от огнестрельного ранения. А что там произошло на самом деле — сейчас разбирается милиция", — сказала Кириченко.

Как сообщили в пресс-службе, основной деятельностью погибшего была партийная работа. В то же время его родители занимаются бизнесом.

"Мы исключаем возможность политического убийства", — заявил в интервью агентству "Интерфакс-Украина" депутат Ворошиловского районного совета Донецка от БЮТ Алексей Мацука.

По словам Мацуки, трагедия произошла в доме Дангадзе во второй половине дня 8 августа.

Он отметил, что обстоятельства случившегося расследуют правоохранительные органы. "Возбуждено уголовное дело", — добавил депутат.

Погибший был не женат. Стал членом партии "Батькивщина" в 2007 году.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам