Подружка Мела Гибсона выпускает дебютный альбом

Россиянка Оксана Григорьева выпустит свой первый поп-альбом. Режиссером четырех клипов станет голливудский актер Мел Гибсон, от которого она ждет ребенка.

39-летняя пианистка Григорьева выпустит первый поп-альбом "Beautiful Heartache" на своем официальном сайте и iTunes.

По словам россиянки, музыкой она занимается с трех лет. Музыкальный диск поможет людям и прессе узнать ее с другой стороны, надеется Григорьева.

"Мне бы хотелось, чтобы если уж меня судили, то по тому, что я делаю, по музыке. Это главное, почему я здесь. Конечно, если бы таблоиды писали правду о людях, то, возможно, это было бы очень скучно", — сказала начинающий поп-музыкант.

В альбом "Beautiful Heartache" войдут преимущественно песни о любви, которые будут оттенены струнными и джазовыми партиями. Мел Гибсон стал режиссером четырех клипов возлюбленной.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле нынешнего года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод.

У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам