Реклама в Gmail отключается с помощью слов "убийство" и "суицид"

Блогер Джо Маккей обнаружил способ отключения рекламы Google в почтовом сервисе Gmail, пишет The Register. Для этого надо употребить в письме такие слова как suicide (самоубийство), murder (убийство) и 9/11.

В описании Gmail сообщается, что почтовая система не показывает рекламу рядом с контентом, касающимся катастроф и различного рода бедствий. В случае, если содержимое письма кажется рекламному механизму сомнительным, реклама все равно отключается.

Хотя эта особенность Gmail официально документирована, только Маккей догадался написать инструкцию по полному отключению рекламы. Он, в частности, узнал, что для исчезновения рекламы требуется минимум одно "катастрофическое" слово через каждые 167 обычных слов письма.

Кроме того, он использовал еще одну особенность Gmail — почтовик не показывает непристойную рекламу. Поэтому достаточно употребить в теме письма несколько нецензурных слов, чтобы отключить рекламу. Впрочем, в русскоязычном Gmail это правило не работает.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам