Янукович до сих пор в лидерах

25,8% опрошенных консорциумом из 7 социологических кампаний готовы поддержать лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса. При этом 16% опрошенных готовы проголосовать за премьер-министра Юлию Тимошенко, 12,3% — за депутата Верховной Рады от фракции блока Наша Украина-Народная самооборона Арсения Яценюка…

…3,9% — за председателя парламента Владимира Литвина, 3,8% — за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, 3% — за действующего Президента Виктора Ющенко.

Помимо этого, 1,9% респондентов проголосовали бы за лидера блока своего имени в Киевском городском совете Виталия Кличко, 1,4% — за лидера партии Свобода Олега Тягнибока, по 1,2% — за депутата Рады Инну Богословскую (внефракционную) и лидера Прогрессивной социалистической партии Наталью Витренко, 0,8% — за лидера партии Трудовая Украина Сергея Тигипко.

Опрос проведен с 26 июня по 9 июля, были опрошены 18 655 респондентов во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки по сведенному массиву анкет не превышает 0,9%

В исследовании приняли участие центр социальных и политических исследований Социс, Киевский международный институт социологии, компания Research&Branding Group, Центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, центр Социальный мониторинг, центр социальным исследований Украинский демократический круг и Фонд общественное мнение-Украина.

Как сообщалось, согласно опросу Центра Разумкова, проведенного 20-28 июля, 22% опрошенных готовы проголосовать за Януковича, 13% — за Тимошенко, а 11% — за Яценюка.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам