Джоли и Питт собираются завести еще двоих детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: восьмилетнего Мэддокса, пятилетнего Пакса, четырехлетнюю Захару, трехлетнюю Шилох и пятнадцатимесячных близнецов Нокса и Вивьен. Говорят, что собираются завести еще одного биологического и одного приемного. Но источники, близкие к паре, заявляют, что Энджи и Брэд не могут заботиться о таком количестве детей — не успевают! Дома у них — просто каждодневный праздник непослушания и жуткий бардак!

Дети делают ровно все, что им хочется. Например, ужин даже у самых маленьких — в 11 часов вечера. На стол подаются крекеры, чипсы, виноград и шоколад. Все дети спят в одной кровати со своими звездными мамой и папой. Конечно же, и одеваются малыши, во что придется. Иногда Захара укладывается спать в своей ночнушке, которая полностью заляпана пятнами от шоколадного молока.

Мэддокс и Пакс — одна большая катастрофа. Они фанатеют от детских ружей для пейнтбола и краской расстреливают друг друга. Стены и потолок постоянно в цветных пятнах от их игр. Мэддокс недавно решил проколоть своей младшей сестре Вивьен уши самостоятельно — при помощи булавки. Но, слава Богу, догадался сказать об этом маме, которая сказала, что это дело нужно поручить профессионалам, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Брэд пытается быть с детьми более жестким. Он может сказать им «нет» и возлагает на них ответственность за свои действия. Беда в том, что если Брэд что-то запретил, дети бегут к маме, и она дает разрешение. Анджелина не хочет, чтобы ее дети были в чем-либо ограничены и дает им свободу, потому что хочет, чтобы их души развивались гармонично.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам