Элтон Джон выставил на продажу свои туфли

Знаменитый певец и его супруг устраивают традиционную рождественскую распродажу. Как водится, звездный гардероб мировые знаменитости выставляют на аукцион не с целью заработать. Ими движет куда более благородная идея. Все деньги, вырученные с распродажи, пойдут в фонд помощи жертвам СПИДа. Торги начинаются сегодня, 12 декабря, в центре Лондона. И продлятся ровно пять дней, до 19 декабря.

Стартовая цена лотов варьируется от 10 до 2 тысяч фунтов стерлингов. Потенциальным покупателям есть из чего выбирать. На кону — более тысячи личный вещей, в числе которых туфли на высоченном каблуке, огромные очки в стиле сэра Элтона Джона и различная одежда престижных марок.

Экспонаты на пятую по счету распродажу доставляются в Лондон самолетами из различных точек земного шара. Как известно, у Элтона Джона и его друга Дэвида Ферниша огромное количество имений по всему миру. И в каждом из них, следует думать, в шкафах пылиться масса ненужных им вещей, пишет «Комсомольская правда».

Заметим, что за последний год Элтон Джон минимум дважды побывал в Москве. И оба раза мировую звезду видели в одном и том же спортивном костюме. Переодевался певец исключительно для выхода на сцену. Из чего напрашивается вывод: сэру Джону надоели все эти модные вещички, от которых самое время избавиться.

Результат любого аукциона сложно предположить заранее. Однако уже известно, что вещи, которые не уйдут с молотка до 19 декабря, в последний день распродажи будут выставлены в Лондоне по самым мизерным ценам.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам