Милевский — игрок года в УПЛ

В 15-й раз газета "Команда" провела референдум по определению лучшего футболиста украинской Премьер-лиги по итогам года. В опросе по традиции участвовали главные лица чемпионата — игроки и наставники команд Премьер-лиги. На этот раз было опрошено 225 футболистов и 14 наставников (не участвовали в опросе лишь игроки "Шахтера" и их наставник Мирча Луческу, а также тренер "Кривбасса" Олег Таран).

По итогам опроса, лучшим игроком чемпионата Украины в 2009-м году стал нападающий киевского "Динамо" и национальной сборной страны Артем Милевский, который набрал 184 балла. Второе место по итогам опроса занял еще один представитель "Динамо" — Андрей Шевченко. На счету капитана сборной Украины 151 балл. Замкнул тройку лидеров голкипер донецкого "Шахтера" и национальной сборной Андрей Пятов — 111 баллов.

Добавим, что тройка лучших футболистов по версии тренеров не соответствует общим итогам референдума, но только лишь в плане занимаемых мест. По мнению наставников, первый-Андрей Шевченко, второй — Андрей Пятов, а третий — Артем Милевский.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам