Прощание с Шандыбиным пройдет 3 января

Прощание с бывшим депутатом Госдумы РФ Василием Шандыбиным пройдет 3 января в Центральной клинической больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского.

Жириновский также сообщил, что Шандыбин умер из-за того, что во время операции по удалению полипов в желудке у него оторвался тромб. Кроме того, он рассказал, что был знаком с покойным почти 20 лет, в частности, вице-спикер присутствовал на 60-летии скончавшегося политика.

Вице-спикер Госдумы охарактеризовал Шандыбина как "честного" и "преданного своему делу" человека, который всегда производил на него положительное впечатление.

Василий Шандыбин был избран депутатом Госдумы РФ от фракции КПРФ по Брянскому избирательному округу в 1995 году. В 2007 году он вышел из КПРФ и пытался баллотироваться в депутаты от Аграрной партии, в списке которой был вторым номером. Однако в парламент так и не прошел.

Шандыбин скончался в ночь на 30 декабря в Центральной клинической больнице Москвы.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам