Регионалы хотят купить Медведчука высокой должностью

К такому выводу можно прийти анализируя интервью бывшего Генпрокурора, а ныне депутата-регионала Святослава Пискуна, которое он дал УНИАНу.

«Насколько мне известно, Виктор Владимирович не работал в прокуратуре. Потому я думаю, что это что-то такое… Где-то кто-то слышал разговоры, но до конца в разговорах не разобрался. И потому я думаю, что политику такого масштаба, как Медведчук, рядовой должности Генерального прокурора, который должен наводить порядок в стране вместе с новым президентом, маловато. Он политик более широкого масштаба», — заявил Пискун.

Когда политик такого уровня говорит, что «где-то слышал» разговоры это может значить только одно: кому-то на дипломатическом языке дают понять «что еще не до конца разобрались» и предлагают разобраться. Судя по всему, регионалы не поскупятся чтобы заполучить Медведчука в свою будущую команду.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам