Янукович: безвизовый режим – через год

Президент Украины Виктор Янукович считает, что не позже, чем через год Украина получит безвизовый режим и зону свободной торговли с Евросоюзом. Об этом глава государства заявил в эксклюзивном интервью украинской службе Би-Би-Си в Брюсселе. Отвечая на вопрос о возможности получения для Украины ассоциированного членства и зоны свободной торговли с Евросоюзом, а также безвизового режима…
…Янукович ответил: "Мы договорились, что пройдем этот путь за год, и принятие совместного решения, совместное исполнение этого вопроса приведет нас к этой цели, которую мы поставили перед собой. Не позже, чем через год мы получим безвизовый режим и получим зону свободной торговли с Евросоюзом".

По поводу резолюции Европарламента, в которой говорится о том, что Украина, как европейское государство может подавать заявку на членство в Евросоюз, президент Украины сказал: "Я считаю, что Украина должна пройти большой путь реформ, и только после этого мы увидим тот срок, когда это может произойти. То есть, мы сегодня получили сигнал, который дает большую надежду. А сейчас для этого нужно очень хорошо поработать".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам