В гибели Степанова виноват водитель, ехавший сзади

В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на дежурную часть ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

"Актер в автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль со Степановым выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер, ехавший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте", — сказал собеседник агентства.

По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104. Супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Ранее сообщалось, что жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.

Источник в ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы позже сообщил РИА "Новости", что Mazda ехала со значительным превышением скорости. "Ее водитель поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104, ударил его сзади и толкнул под встречный автомобиль ВАЗ-2112. Проведенное медосвидетельстовование показало, что водитель иномарки трезв", — сказал источник. По его словам, причины аварии будут установлены в ходе расследования. Он отметил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко. С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко".

Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам