Янукович: необходимо исправить "недостатки" в законодательстве

Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым извлечь уроки из конституционной реформы и исправить те недостатки в законодательстве, которые порождают политическую нестабильность в стране.

"Сегодня всем уже надоело и в Украине, и в Европе, и в мире эта нестабильность, которая есть в стране", — сказал он в эфире телеканала "ICTV" в воскресенье.

Отвечая не вопрос о том, могут ли в Европе осудить процесс формирования коалиции в парламенте не только на основе фракций, но и из числа отдельных депутатов он сказал: " Никто сегодня не понимает, что это за Конституция в Украине, которая что-то запрещает, если в парламенте есть большинство, готовое работать и принимать законы. Что это, скажите, пожалуйста, за ответ на тот вызов, который стоит сейчас перед страной? Недостаточно того, что мы имели? Еще надо продолжать? Давайте все разрушим до конца, как кое-кто сегодня призывает. Не могут успокоится. Я считаю, что мы всех успокоим. Очень скоро. И будет работать и парламент, и правительство, и мы будем создавать такие условия, чтобы люди имели возможность спокойно в этой стране жить", сказал он.

Янукович отметил, что нельзя сегодня "играть на имеющихся недостатках в законодательстве".

"Нам надо сделать выводы, какие есть недостатки в законодательстве. Если их надо исправить, то их надо исправить. Но играть на этом нельзя", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам