Шоу «Україна має талант!» посмотрело 14,6 миллиона телезрителей

В минувшую пятницу телеканал СТБ успешно вернул себе статус «первой кнопки» — большинство украинцев снова предпочли любимое шоу, которое посмотрело больше зрителей, чем обе «свободы», идущие в то же время на Интере и «Украине», и традиционно возглавлявшие ранее рейтинги зрительских симпатий. Стартовал второй сезон «Україна має талант!». И стартовал не менее успешно, чем первый. Помимо того, что мы снова стали очевидцами новых открытий, мы стали свидетелями продолжения того захватывающего драматизма, которым сопровождался первый сезон.

Безусловным открытием одесского кастинга стал обладатель необычайного голоса Никита Киселев (Киев), который по стечению обстоятельств выступил в самом конце многочасового отбора с известной песней «Молитва».

Более того, как оказалось, отбор талантов может происходить прямо на сцене, совершенно не запланировано. Так в следующий тур неожиданно попала 7-летняя Настя Петрик (Одесса), после того, как ее старшая сестра Настя, вице-победительница недавнего детского Евровидения, с успехом исполнила свою песню. Маленькая Настя, стоя за кулисами вместе с ведущей шоу Оксаной Марченко в то время как ее старшая сестра выступала на сцене, талантливо подпевала своей сестре. А когда жюри предложило сестрам Петрик спеть дуэтом – зал и все мы просто ахнули: насколько семилетняя Настя не уступала своей именитой сестре в умении красиво петь. Естественно, что в следующем туре жюри захотело увидеть обеих сестер Петрик.

Очевидно, что Одессе удалось блеснуть своими талантами, даже, несмотря на то, что на кастинге, который реально продолжался два полных дня, жюри терпеливо просмотрело всех желающих, кто решил, что обладает каким-либо талантом. Поэтому никто из достойных не остался без внимания: от исполнительницы одесских куплетов Людмилы Радушинской до таких исполнителей реально профессионального уровня, как сборная городов по брейк-дансу Группа Eastside b-boys, группа «Чип», исполняющая веселые народные песни; или группа «Вода», которая поразила всех необычными лирическими композициями с использованием звуков издаваемых водой.

И конечно, хочется поздравить не только с новым сезоном, но и с новым успехом всю творческую группу телеканала СТБ, которая похоже переплюнула сама себя. Не возможно было не заметить, насколько профессиональней была смонтирована передача, когда зритель несколько часов подряд просто не мог оторваться от телеэкрана и веры в реальность самого действа. Отдельно хочется поздравить ведущую шоу Оксану Марченко, которая не перестает поражать нас новым удачным перевоплощением и сменой имиджа, оставаясь при этом такой же ослепительной и очаровательной. Сегодня является бесспорным, что там за кулисами, где драматизм и переживания участников имеют накал даже выше, чем на сцене, роль Оксаны, которая бесспорно является и талантливым психологом, просто нельзя переоценить.

Конечно, спасибо и так полюбившимся зрителям членам жюри: Владу Яме, Славе Фроловой и Игорю Кондратюку. Спасибо за то, что за их внешней беспристрастностью очень хорошо угадывается настоящая страсть и неравнодушие к происходящему. Они на самом деле также радуются успехам участников и огорчаются их неудачам.

Источник: Ура-информ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам