Тело соул-музыканта Джеймса Брауна исчезло из склепа

Из склепа в Южной Каролине исчезло тело покойного американского соул-музыканта Джеймса Брауна. Об этом заявила дочь певца Ларонда Петтит.

48-летняя Петтит утверждает, что останки ее отца были похищены, чтобы не допустить вскрытия тела Брауна и установки истинной причины его смерти, сообщает ContactMusic.

Женщина рассказала, что останки Брауна лишь временно хранились в склепе, откуда их должны были перенести в постоянную усыпальницу. По словам Петтит, она намеревалась отвезти тело отца на вскрытие, поскольку считает, что его смерть носила неестественный характер.

Дочь Джеймса Брауна полагает, что музыкант был убит злоумышленниками, которые хотели завладеть его деньгами.

Дочь Джеймса Брауна Ларонда Петтит не попала в число наследников "крестного отца соула" поскольку при жизни музыканта она не была признана его кровной родственницей. Однако в 2007 году тест ДНК подтвердил родство артиста и Петтит.

Джеймс Браун умер 25 декабря 2006 года в возрасте 73 лет. Официальная причина его смерти не была оглашена сразу, однако позднее врачи сообщили, что артист умер из-за проблем с сердцем, усугубившихся из-за пневмонии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам