Янукович возглавил комитет по подготовке в Евро-2012

Народный депутат от Партии регионов Валерий Бондык заявляет, что многие представители этой политической силы не понимают оснований и мотивов, по которым народный депутат от БЮТ Андрей Портнов был назначен заместителем председателя Администрации президента.

Об этом Бондык заявил в комментарии УНИАН.

Он, как коллега Портнова по комитету Верховной рады по вопросам правосудия и Высшему совету юстиции, отметил, что вновь назначенный заместитель главы Администрации президента является высокопрофессиональным специалистом в юридической области. "Тем более – он недавно защитил докторскую диссертацию", — добавил народный депутат.

В то же время Бондык с позиции председателя Белоцерковской районной организации Партии регионов отметил, что он лично, а также многие однопартийцы имеют в связи с этим назначением некоторые замечания и вопросы.

"Отдельные партийцы задают мне вопрос: как можно было назначать человека, который не имеет отношения к политическим достижениям партии, к победе на выборах и прочее?" — сказал Бондык.

2 апреля президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил заместителя председателя фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Портнова заместителем главы своей Администрации – руководителем главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам