Кошка выжила после девяти ранений

Кошка по кличке Китти выжила, получив девять пулевых ранений в голову и туловище. Инцидент произошел на западе Швеции, в городе Транеберг, пишет шведское издание The Local

Сначала хозяева кошки, вернувшейся домой изрядно потрепанной, подумали, что ее покусала собака, и отнесли Китти к ветеринару. Врач, которому показали животное, сперва согласился с этим, однако в ходе осмотра обнаружил в теле Китти несколько пуль от духового ружья.

По результатам осмотра ветеринар нашел на теле животного девять ранений. По характеру ран врач заключил, что в Китти стреляли практически в упор, причем кошку специально удерживали, так как духовое ружье нужно перезаряжать после каждого выстрела. В связи с происшествием было начато расследование.

В настоящее время Китти восстанавливается после операции по извлечению пуль. Как ожидается, кошка полностью выздоровеет, отчмеает издание.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам