В Интернете появилось ВИДЕО первых минут после падения самолета Качиньского

В интернете появилась любительская видеозапись, снятая вскоре после падения самолета польской делегации под Смоленском. На ней видны горящие обломки самолета и слышно четыре выстрела, пишет германская газета Sueddeutsche Zeitung.

Видеофрагмент вскоре после катастрофы был выложен на хостинге YouTube. Эксперты предполагают, что имели место всего лишь взрывы патронов, которыми было заряжено оружие президентской охраны, говорится в статье, содержание которой излагает сайт InoPressa.ru.

В то же время жители района, где упал самолет польского президента, не слышали каких-либо хлопков или взрывов, сообщает "Русский Newsweek".

В интернете циркулируют слухи о возможном теракте. Однако виновников, как правило, предлагается искать не с российской стороны, а в лагере польского премьера Туска, внутриполитического противника Качиньского. Его предшественник Ярослав Качиньский, брат-близнец президента, из-за проигрыша на парламентских выборах вынужден был покинуть пост премьер-министра, уникальный тандем близнецов распался, и правительство возглавил Туск.

Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. На борту находились 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам