Тимошенко "пропишется" в ГПУ?

Генеральная прокуратура должна изучить заявление экс-премьера Юлии Тимошенко о возможном подкупе депутатов и, в случае его неправдивости, привлечь заявителя к ответственности. Такое мнение сегодня высказала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. «Заявление Тимошенко о якобы раздаваемых коалицией миллионах тем, кто войдет в ее состав, – очередная байка оппозиции…

Чтобы попиарить себя: и как жертву власти, и как защитницу народа», – уверена она.

При этом Бондаренко отметила, что сегодня фракция БЮТ трещит по швам. «Ее покидают те депутаты, которым надоело быть безголосыми кнопкодавами. Их не устраивает насаждаемая их лидером политика конфронтации и продуцирования скандалов. И деньги тут ни при чем. Уходящие из БЮТа парламентарии хотят стабильности и порядка, они устали от блокировок, суеты, криков и баррикад», – сказала нардеп.

Как сообщалось, накануне лидер БЮТ Юлия Тимошенко побывала в Генпрокуратуре, где давала разъяснения относительно своих заявлений о давлении на судей Конституционного суда в деле о легитимности нынешней коалиции.

Ранее Тимошенко заявила, что люди Виктора Януковича пытаются вынудить КСУ до визита президента в США признать законность коалиции «Стабильность и реформы». По ее словам, судей КСУ по одному вызывают на переговоры с представителями Партии регионов. По ее словам, за решение в пользу действующей коалиции судьям предлагают по $1 млн., в противном случае грозят увольнениями.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам