Все воздушные зоны Украины открыты

Все воздушные зоны Украины открыты, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи в воскресенье. В пресс-службе отметили, что аэропорты работают в штатном режиме.

В министерстве напомнили, что по причине перемещения вулканического облака Симферопольская воздушная зона была закрыта с 15.00, Львовская – с 0.00, Бориспольская – с 3.00, Одесская – с 9.00, Днепропетровская – с 12.00.

Ранее пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив сообщила агентству "Интерфакс-Украина", что государственное предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" с 7.30 18 апреля возобновило работу с определенными ограничениями.

"Предварительно аэропорт будет работать до 19.20 18 апреля, после чего будет приниматься новое решение", — сказала пресс-секретарь. По ее словам, в настоящее время аэропорт открыт только для некоторых типов воздушных судов и отправляет преимущественно чартерные рейсы на ряде направлений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам