«Газпром» и «Нафтогаз» обсуждают цены

Глава "Газпрома" Алексей Миллер в понедельник в Москве обсудил "ценовые параметры контракта купли-продажи российского газа" с министром топлива и энергетики Украины Юрием Бойко и главой НАК "Нафтогаз Украины" Евгением Бакулиным, сообщила пресс-служба "Газпрома"

В минувшую пятницу пресс-служба правительства РФ сообщила, что "правительства РФ и Украины одобрили договоренности, достигнутые между "Газпромом" и его украинскими партнерами, по взаимодействию в газовой сфере, в том числе по ценовым параметрам". Согласованные решения основаны на предложениях, сделанных России президентом Украины Виктором Януковичем. Достигнутые договоренности по цене должны быть оформлены соответствующим постановлением правительства. Проект соответствующего постановления правительства РФ должен быть подготовлен в самое ближайшее время.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам