"Русское единство" хочет союза

Участники митинга, посвященного 227-й годовщине подписания российской императрицей Екатериной II манифеста присоединения Крыма к России, призвали к восстановлению полномасштабного военно-политического и экономического союза Украины с Россией. Митинг прошел в понедельник в центральном городском парке Симферополя…

…возле закладного камня, где планируется восстановить памятник Екатерине II, который ранее существовал, но был разрушен в годы советской власти.

Митинг был организован Всекрымским общественно-политическим движением "Русское единство" при участии объединения казаков Крыма, русской общиной Крыма, крымской организации партии "Русский блок".

Перед началом митинга его участники, около 800 человек, прошли маршем по центральным улицам Симферополя. В руках они держали многочисленные партийные флаги, а также государственные флаги России и большой транспарант: "Слава Екатерине II великой, воссоединившей Крым с Россией!".

В ходе шествия и митинга, его участники время от времени скандировали: "Россия! Россия!".

На митинге была принята резолюция, в которой участники заявили, что "любые попытки, направленные на разрыв исторического и политического единство народов России и Украины, будут обречены на провал. Современная Украина не нуждается в евроинтеграции. Украина нуждается в восстановлении полномасштабного военно-политического и экономического союзов с Россией".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам