Турчинов будет разбрасывать листовки

Блок Юлии Тимошенко столкнулся с проблемой доступа к выступлению на телеканалах и планирует информировать население посредством листовок, газет и современных технологий, заявляет руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов. "Которую неделю мы пишем официальные письма каналу "Интер" с просьбой предоставить Тимошенко возможность выступить в пятничной "Большой политике" Евгения Киселева…
Все безуспешно. Раньше хотя бы причины отказа какие-то придумывали, сейчас уже не придумывают, просто говорят "нет", — сказал Турчинов в интервью журналистам, сообщает пресс-служба БЮТ в понедельник. По его словам, в настоящее время наблюдается "режимный" процесс заказухи, цензуры, самоконтроля, который очень быстро восстанавливается в СМИ, силовых структурах, судебной власти".

Турчинов сообщил, что БЮТ планирует для информирования граждан "использовать как проверенные средства — листовки, газеты, так и современные электронные технологии".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам