В Бишкек введены БТР

После решения временного правительства Киргизии о пресечении любых противоправных действий, направленных на дестабилизацию обстановки в стране, в киргизскую столицу в понедельник вечером введены бронетранспортеры. Пять из них движутся в сопровождении машины ГАИ в сторону центра. На броне машин находятся вооруженные солдаты, сообщает корреспондент "Интерфакса". В Бишкеке в понедельник возобновились беспорядки.

Так, по последним данным, мародеры и так называемые самозахватчики бесчинствуют в селе Маевка под столицей Киргизии. В столкновениях с ними пострадали десять человек.

Временное правительство Киргизии выступило в понедельник вечером с заявлением, в котором пообещало жестко пресекать все противоправные действия, направленные на дестабилизацию обстановки в республике.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам