Янукович поручил транслировать парады в Москве и Минске

Президент Виктор Янукович поручил Государственному комитету телевидения и радиовещания обеспечить сбалансированный показ на государственных украинских каналах парадов, которые пройдут в Киеве, Москве (Россия) и Минске (Беларусь) 9 мая.

Об этом сказал министр обороны Михаил Ежель, выступая на заседании координационного совета по вопросам подготовки к празднованию 65-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне, передают «Українські новини».

«Госкомтелерадио нужно обеспечить поочередный показ из Москвы, Минска и Киева, чтобы не было политических проблем», — сказал Президент.

Также Янукович отметил, что он не удовлетворен полностью подготовкой к празднованию Дня победы, но убежден в том, что все мероприятия будут проведены на самом высоком уровне.

Как сообщалось, 75 военнослужащих 45-го отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения воздушно-десантных войск вооруженных сил России и 122 курсанта и 14 офицеров военной академии Беларуси прибыли в Украину для участия в военном параде 9 мая.

Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам