Бавария обвиняет УЕФА в помощи Интеру

Президент Баварии Ули Хенесс заявил, что УЕФА, отказавшаяся отменить дисквалификацию Франка Рибери, потакает интересам миланского Интера.

"Тот матч обслуживал итальянский судья. Вообще представителей этой страны слишком много в руководящих органах УЕФА. А вот немцев, напротив, совсем мало. Поэтому наш клуб и не может рассчитывать на поддержку со стороны чиновников".

Отметим, что Рибери удалил с поля Роберто Розетти. Бавария пыталась оспорить это решение, но УЕФА не удовлетворил апелляцию мюнхенцев.

Напомним, что Бавария и Интер 22 мая в Мадриде разыграют звание победителя Лиги Чемпионов. В этой встрече не сыграет французский полузащитник Баварии Франк Рибери, который схлопотал трехматчевую дисквалификацию за красную карточку, полученную в первой полуфинальной встрече против Лиона.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам