Коммунисты вышли на демонстрацию в Москве с портретами Сталина и Жукова

Праздничная демонстрация партии КПРФ и ее сторонников в честь Дня Победы стартовала от Пушкинской площади по Тверской улице.

Как передает корреспондент "Интерфакса", возглавляет шествие лидер КПРФ Геннадий Зюганов, одетый в красную куртку и красную кепку, который несет тюльпаны и гвоздики.

Участники шествия скандируют лозунги: "Слава советскому народу — победителю!", "Слава Красной армии!", которые поддерживаются бурным "Ура!".

Кроме того, активисты несут портреты Иосифа Сталина и Георгия Жукова, а также плакаты с лозунгами "В гробу мы видели ваш воровской капитализм!", и другими, а также красные знамена с изображением серпа и молота, красной звезды.

Перед началом шествия на Пушкинской площади под звуки советских и военных песен, звучащих из динамиков, распространялись коммунистическая пресса и литература.

По словам организаторов, для участия в шествии было заявлено порядка 50 тысяч человек.

Шествие завершится на Лубянской площади, где пройдет праздничный митинг-концерт.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам