В России парад победы побил по рейтингу финал "Евровидения"

Прямая трансляция Парада Победы на Первом канале почти догнала по рейтингу показ финала музыкального конкурса "Евровидение-2009". Об этом 11 мая сообщает РИА Новости.

По информации исследовательской компании "TNS Россия", трансляцию парада, посвященного 65-летию победы в Великой Отечественной войне, 9 мая 2010 года смотрели 50 процентов телезрителей Первого канала. Финал "Евровидения" на нем же посмотрели около 54 процентов зрителей.

Впрочем, прямую трансляцию Парада Победы вел также телеканал "Россия 1": на этом канале парад смотрели 25,5 процента телезрителей. Таким образом, всего парад посмотрели 75,5 процента россиян, находившихся у телеэкранов. Это больше доли "Евровидения", которое транслировал только Первый канал.

По сведениям TNS, "минуту молчания" на Первом канале 9 мая смотрели 34,6 процента телезрителей, а на канале "Россия 1" — 18,3 процента зрителей. Салют и концерт в честь победы на Первом канале привлекли 23 процента зрителей, а на "России 1" — 16 процентов.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам