Во Франции задержали троих человек с 80 кг кокаина

Французская полиция арестовала троих людей, в чемоданах которых обнаружили 80 килограммов кокаина стоимостью около 2 млн евро.

Как сообщает AFP со ссылкой на источники в полиции, операция проводилась уголовной полицией Версаля совместно со специальной межрегиональной прокуратурой при взаимодействии с колумбийскими властями.

В минувшую пятницу двое доминиканцев, подозреваемых в контрабанде наркотических средств, прибыли в Париж из Боготы. Получив в аэропорту Руасси (им. Шарля де Голля) багаж в виде двух больших чемоданов, они направились в местечко Вильбон-сюр-Иветт в департаменте Эсона. Там они должны были встретиться со своим французским подельником. В итоге все трое были арестованы.

Параллельно в департаменте Сена-и-Марна задержали двух колумбийцев, которые должны были получить деньги за кокаин, и их французский сообщник, ранее уже известный полиции в связи по делам с торговлей наркотиками.

Шестеро обвиняемых уже предстали перед судебным следователем в Париже.

Напомним, в начале мая итальянская полиция конфисковала груз гашиша общей стоимостью 20 миллионов евро.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам