Янукович: Российских подлодок в Балаклаве не будет

Президент Виктор Янукович опровергает информацию о намерении разместить российские базы подводных лодок в Балаклаве. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Появившиеся ранее в СМИ сообщения о возвращении субмарин в Балаклаву Янукович назвал "домыслами", пояснив, что в этом районе "все давно демилитаризовано". Украинский президент выступил с предложением устроить в Балаклаве музей подлодок или комплекс водных аттракционов.

Сегодня в Администрации президента Янукович встретился с главными редакторами и ведущими журналистами ряда иностранных СМИ, сообщает пресс-служба президента.

Напомним, ранее российская "Независимая газета" сообщила, что РФ намерена восстановить действовавшую до распада СССР базу подводных лодок в Балаклаве, где сейчас работает музей, принадлежащий Военно-морским силам Украины.

Издание также сообщило, что Украина может согласиться разместить военные базы в Николаеве, Одессе и в устье Дуная.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам