НОК поддерживает идею Януковича добиваться Олимпиады-2022

Национальный олимпийский комитет поддерживает инициативу президента Украины Виктора Януковича подать заявку от Украины на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.

"В Национальном олимпийском комитете убежденные, что этот шаг позволит не только существенно улучшить спортивную базу страны, но и будет содействовать экономическому развитию Украины", — говорится в пресс-релизе организации.

Организация в Украине Олимпийских игр станет толчком не только для развития спорта, но и объединит украинскую нацию, улучшит благосостояние украинцев, убежденные в НОК.

В соответствии с положениями Олимпийской Хартии, заявка на проведение Олимпийских игр должна подаваться в Международный Олимпийский комитет (МОК) официальной властью города-кандидата при одобрении Национального олимпийского комитета, а также с письменным гарантийным обязательством, где правительство страны подтверждает, что Олимпийские игры будут проводиться по правилам и в соответствии с условиями, которые выдвигает МОК.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам