Оппозиция подсунет Раде забракованный Ющенко документ

Оппозиция внесет на рассмотрение Верховной Рады Украины альтернативный проект Бюджетного кодекса. Об этом сегодня заявил глава оппозиционного правительства Сергей Соболев.

«Вы знаете, что наш проект Бюджетного кодекса, который прошел два чтения и фактически был на подписи у предыдущего президента Украины, так и не увидел мир. Поэтому у нас сегодня есть полная возможность соответствующий проект Бюджетного кодекса с внесениями дополнений зарегистрировать в Верховной Раде», — отметил Соболев.

По словам депутата, это нужно сделать для того, чтобы у Верховной Рады была возможность кроме Бюджетного кодекса, предлагаемого Кабинетом Министров, рассмотреть и альтернативный его вариант.

Что касается налогового кодекса, одобренного вчера на заседании правительства, Соболев назвал это «детективной историей», поскольку проект кодекса даже не был роздан министрам для ознакомления. «Он рассматривался заочно. Я даже не представляю, как это можно было сделать — рассматривать заочно Налоговый кодекс страны. Фактически, исходя из этого, у нас сегодня есть существенный конфликт интересов, заложенный этим кодексом», — подчеркнул он.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам