Ванникова говорит, что Ющенко никуда не уходит

Пресс-секретарь лидера партии Народный Союз Наша Украина Виктора Ющенко Ирина Ванникова опровергла информацию о его намерении уйти в отставку с должности председателя партии. Об этом она сказала в комментарии ИМК.

Таким образом она отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что в ближайшее время НСНУ возглавит бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а действующий глава партии Викторр Ющенко подаст в отставку.

"Виктор Ющенко остается лидером Нашей Украины, и это константа на этот момент", — сказала Ванникова.

Она также назвала выдумками неосведомленных людей заявления о том, что Наливайченко может возглавить партию Наша Украина после того, как Ющенко оставит активную политическую деятельность.

Как сообщалось, ранее еженедельник Зеркало недели сообщил, что бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко может возглавить партию Наша Украина. По данным издания, действующий лидер организации Виктор Ющенко намерен отойти от активной политической деятельности и возглавить общественную организацию, предположительно, институт имени Ющенко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам