Рада даст бой "интернет-клубам"?

Верховная рада намерена устранить нарушения законодательства по запрету игорного бизнеса на территории Украины. На заседании в среду парламентарии отправили на повторное первое чтение проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно соблюдения законодательства о запрете игорного бизнеса. За такое решение проголосовали 340 народных депутатов из 419, зарегистрированных в зале.

Законопроектом предполагается усовершенствовать механизм запрета игорного бизнеса в части выполнения своих обязанностей органами милиции.

Проектом закона предусматривается предоставление милиции права осуществлять проверки физических и юридических лиц и подавать соответствующие акты вместе и иском в суд о применении финансовой санкции, предусмотренной законодательством за организацию и проведение азартных игр.

Согласно законопроекту предлагается внести изменения в законы Украины "О запрете игорного бизнеса в Украине", "О милиции", "О Государственной налоговой службе Украины".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам