В США котенок проехал за решеткой радиатора 200 километров

Сиамский котенок совершил путешествие из Рочестера, штат Нью-Йорк, в Ольстер, штат Пенсильвания, сидя за решеткой радиатора автомобиля "Мазда", сообщает издание Rochester Democrat and Chronicle.

Таким образом животное преодолело примерно 130 миль, то есть более 200 километров.

Водитель и пассажиры машины поняли, что за решеткой радиатора находится котенок, только после того, как прибыли в Ольстер. Чтобы извлечь животное из машины, потребовалось около 45 минут. После этого котенка, которого называли в честь автомобиля — Маздой, — напоили и отнесли в прохладное место, чтобы он смог прийти в себя после путешествия.

Мазду передали в приют для животных, где ее осмотрели ветеринары, пришедшие к выводу, что с котенком все в порядке. Ближайшие несколько недель Мазда проведет в приюте, так как пока нуждается в специальном уходе и постоянном внимании. По словам сотрудников учреждения, после того как сиамский котенок подрастет, ему начнут искать хозяев.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам