Янукович настаивает на внеочередной сессии Рады

Виктор Янукович будет настаивать на проведении внеочередной сессии ВР для внесения изменений в закон о местных выборах, и внесет в парламент свой законопроект уже 25 августа. "25-го, сразу после Дня независимости, я подпишу изменения к закону о выборах и буду настаивать, чтобы состоялось внеочередное заседание Рады, чтобы мы изменили этот закон…

…и политические силы уже имели возможность по обновленному закону принимать участие в выборах", — сказал президент.

Глава государства отметил, что после того, как закон о внесении изменений в местные выборы вступил в силу, он вызвал широкий резонанс в обществе.

По словам Януковича, нынешнее внесение изменений в данный закон обусловлено необходимостью учесть точку зрения общества и политиков.

"Сейчас на этом этапе, я считаю, что необходимо учесть ту точку зрения, которая сегодня, фактически сложилась и в обществе, и в украинском политикуме, то есть добавить изменения к тому закону, который уже был принят, и который я на то время подписал, потому что я, по большому счету, ничего, кроме заядлой борьбы в самом парламенте, не видел", — сказал президент.

По словам Януковича, сегодня он услышал точку зрения общества, разных политических партий.

Как сообщалось, спикер Верховной Рады Владимир Литвин сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что внеочередная сессия будет созвана до конца августа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам