Маккартни поздравил Билла Клинтона по телефону песней "When I'm Sixty-Four"

Музыкант из легендарной ливерпульской четверки Пол Маккартни поздравил с днем рождения бывшего президента США Билла Клинтона, исполнив для него по телефону одну из песен The Beatles, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Daily Mirror.

Как пишет британский таблоид, в прошлом месяце Билл в шутку заявил, что лучшим подарком для него в день рождения стал бы звонок от Маккартни. Окружение экс-президента США восприняло это пожелание всерьез и договорилось с музыкантом. 19 августа, когда Клинтону исполнилось 64 года, Маккартни позвонил и спел для экс-президента песню "When I'm Sixty-Four" ("Когда мне исполнится 64 года") с пластинки The Beatles "Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band" 1967 года.

"Сэр Пол знает, что Билл является большим фанатом "ливерпульской четверки". Он сразу же согласился спеть для него песню… Билл пребывал в полном восторге, когда услышал Маккартни, и долго не мог поверить, что это он", — сказал источник, приближенный к президентской семье.

Напомним, недавно стало известно об ухудшении здоровья Билла Клинтона. Сам экс-президент уверен, что проживет еще не более шести месяцев.

В сентябре 2004 года Клинтон перенес операцию аортокоронарного шунтирования, после которой у него периодически возникают осложнения. Из-за них в 2005 году ему делали еще одну операцию по удалению жидкости, скопившейся в левой части грудной клетки, и воспалившихся после предыдущей операции тканей. По словам врачей, после такого рода операций больной знает о том, что каждые пять-десять лет он может вновь оказаться в больничной палате, так как сосуды могут снова сжиматься, уменьшая ток крови. Происшедшее "не было неожиданностью" для Клинтона, уверен президент Американской кардиологической ассоциации Клайд Янси. Обычно "такого рода заболевания прогрессируют", добавил он.

В начале феврале 2010 года Клинтон вновь попал на больничную койку с жалобами на боль в груди и перенес операцию. Бывший глава Белого дома был помещен в Пресвитарианский госпиталь в Нью-Йорке после того, как почувствовал дискомфорт в груди. Однако врачи заявили, что сердечного приступа не было. Бывшего президента США отпустили домой после прочистки закупорившейся артерии.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам