За месяц ГАИ выявила около 200 пьяных водителей автобусов

Государственная автомобильная инспекция в рамках операции Перевозчик выявила почти 200 водителей автобусов в состоянии опьянения.

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника управления ГАИ Василий Рублюк. Операция Перевозчик проводилась в период с 13 октября по 10 ноября

По словам Рублюка, кроме управления автобусом в состоянии опьянения выявлено 3,5 тыс. нарушений скоростного режима водителями маршрутных транспортных средств.

Он констатировал, что около 2/3 нарушений ПДД, к которым были причастны автобусы, произошли по вине других участников дорожного движения.

Как отметил Рублюк, в целом с 13 октября по 10 ноября задокументировано почти 28 тыс. нарушений ПДД водителями автобусов.

Напомним, также в результате операции Перевозчик Госавтоинспекция обнаружила технические неисправности 8,5 тыс. пассажирских автобусов из 69 тыс., проверенных в ходе операции Перевозчик.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам