Валуев: "Голливудские господа — ушлые ребята"

Российский супертяжеловес Николай Валуев заявил, что рассматривал предложение сняться в голливудском блокбастере "Люди Икс", однако ему пришлось отказаться от этой идеи из-за корыстных планов создателей киноленты.

"Да, было предложение сняться в пятой части блокбастера "Люди Икс", — сказал в интервью GZT.RU боксер. — Роль эпизодическая и, я бы сказал, туповатая. Если уж соглашаться — то только ради денег, творческое удовлетворение там сложно было получить. Но голливудские господа — ушлые ребята. Они хотели получить меня как актера, но при раскрутке фильма использовать мой реальный образ. Когда в процессе переговоров мы показали, что видим их планы насквозь, они как-то сразу заскучали.

Все это тянулось до последнего дня — фактически можно было поехать на съемки, не имея никакого контракта на руках. В итоге пришлось отказаться. В Америке восприятие людей из России, на мой взгляд, осталось на прежнем уровне. Им все еще кажется, что мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца. Со мной такой номер не прошел".

Напомним, что ранее Валуев снялся в российском фильме "Каменная башка", в котором сыграл в главной роли.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам